T185/中華名菜

ニッポンハムの人気シリーズ「中華名菜」。
チルド具材に野菜を一品加えて簡単にできる本格中華おかずです。
酢豚、八宝菜、エビチリ、回鍋肉などさまざまありますが、この冬、人気レシピサイトとコラボした限定商品が登場しました。
肉団子系は甘酢、白菜クリームといままでもありましたが、さらに限定で塩だんごがデビュー。
そして、シリーズでは初の白身魚がでました。
冷蔵庫にある野菜で、実に美味しい!
チルド具材に野菜を一品加えて簡単にできる本格中華おかずです。
酢豚、八宝菜、エビチリ、回鍋肉などさまざまありますが、この冬、人気レシピサイトとコラボした限定商品が登場しました。
肉団子系は甘酢、白菜クリームといままでもありましたが、さらに限定で塩だんごがデビュー。
そして、シリーズでは初の白身魚がでました。
冷蔵庫にある野菜で、実に美味しい!
スポンサーサイト
theme : ロハス&エコロジーライフ
genre : ライフ